Synderen завершает карьеру профессионального игрока..

SyndereNnova[1]

Не так давно стало известно, что харизматичный игрок и популярный стример Troels «SyndereN» Nielsen завершил карьеру игрока, по его словам, он решил сосредоточится на комментировании.

На своём сайте SyndereN написал так :

«Всем привет. Я прешил прекратить выступать на профессиональном уровне в качестве игрока— В будущем я сконцентрируюсь на комментирувании, а также буду продолжать проводить трансляции от первого лица.
Посмотрим что нам принесет 2014 год— Я ожидаю продолжения роста количества турниров, а также соревновательной составляющей, а также я надеюсь стать частью этих ивентов и делать Dota 2 более увлекательной для зрителей — но теперь в другом качестве.

Однако игрок комментатор не собирается уходить из организации Mousesports.

Также SyndereN написал:

«Некоторые люди заявляют, что я «предаю» JoinDota, когда комментирую с кем то другим. Но это не тот случай. У меня нету ни с кем конфликтов, а также обиды на других комментаторов или другие организации. Что бы прояснить ситуацию:

Я очень ценю поддержку и добрые слова людей, которые хотят что бы я присоединился к JoinDota, и ожидают что я буду работать с ними в качестве комментатора, потому что раньше я всегда стримил с Тоби.

Тем не менее, официальное предложение от них я получил от них примерно год-полтора назад, и все вращалось вокруг переезда в Берлин, что бы была возможность трудоустроиться на полный рабочий день. Но теперь Капиталист занял это место и теперь они ищут еще одного человека, который работал бы с ними в качестве аналитика в студии.

Это не (по крайней мере с моей стороны) означает, что я не буду стримить с Тоби в будущем. Это лишь значит что я не буду работать у них на полный рабочий день

З.Ы. SyndereN последние дни комментирует Starseries на канале BeyondTheSummit.