История кумира — Dendi

x_d56db756[1]Приветствую всех посетителей нашего сайта!

В этой статейке, вы прочитаете биографию одаренного парня, позитивного и харизматичного игрока, всесторонне развитого человека, и просто нашего любимого «ООО-ОЙОЙО-ЙОЙ-ОЙ» Данила ‘Dendi’ Ишутина.

Родился Даня 30 декабря 1989 года во Львове, национально-культурной столице Украины.

Жил с братом, сестрой, родителями и бабушкой. 5 лет ходил на пианино, занимался танцами и акробатикой, но как только появляется дота, он стал сидеть за компом всё свободное время.

Первой серьезной победой Дани стал MYM Pride, где он, в составе сборной Украины, в роли суппорта занял третье место.

Первой же серьёзной командой, для Dendi, стала WG (Walker Gaming), капитаном которой был самый сильный игрок Украины на то время Travka, также в команде играли  DkPhobos, Axypa, и Goblak.

wg2r[1]

 

В составе WG Dendi выигрывает серебро на MYM PriDe#9MYM PriDe#10,ASUS Spring 2008 и забирает золото на DTS LAN CUP, в финале обыграв VP.

В начале осени 2008 происходит куча неважных событий, в конце которых Данила, вместе с Фобосом и Ахурой переходит в DTS . Но в дтс у Денди «не зашло» и поэтому он переходит в команду King Surf.International, где он играл плечо к плечу с Puppey, Miracle, Kuroky, H4nn1.

Про этот период практически ничего не известно, но в июне 2009, Денди возвращается в DTS. Сначала в составе команды были Dendi, Travka, DKPhobos, Light, Goblak, но все мы прекрасно знаем (или хотябы слышали) о легендарном всенагибающем составе DTS’ов:

Dendi — капитан
ArtStyle
NS
LightOfHeaven
Dread
Вилат — менеджер

img[1]

Наступает 2010 год, и естсественно ближайший лан это ASUS Spring 2010. ДТСы выигрывают его, в финале победив TeamHome в которой играли PGG, Kuroky и Puppey, тем самым обезпечив себе оплаченую квоту на ESWC в Париже.

После такой победы, DTS.Chatrix на кураже занимают призовые месте в таких турнирах как Farm4Fame, PickLeague, Storm the Front, Intel Challenge Super Cup.

На ESWC Денди и команда выступают уверенно на протяжении всего турнира, но в финале проигрывают китайцам из EHOME. Итог — второе место.

В ноябре  в Китае проходил World Dota Championship 2010, такой себе «The International» тех времен.

1290653263_dts_wdc[1]

На этом турнире Na’Vi DTS занимают 3 место, проиграв Nirvana.cn. Хоть и не топ 1, но ЕНОМЕ они обоссали знатно, ибо на 19 минуте дтсы танцевали у китайцев под фонтаном.

В конце 2010, из ДТСов уходит ArtStyle, но его заменяют на Смайла. Однако DTS начинают сыпатся, и Денди, следом за Ванькой Артстайлом, переходит в Na’Vi. Состав ДТСов же переименовал себя в valet garaj.gaming они же М5.

Сначала Na’Vi играют составом:
Ахура
Goblak
Dendi
ArtStyle
XBOCT

Однако через пол года совмесной игры, Ахура уходит и забирает с собой Гоблака. Вместо них, как вы догадались, взяли Puppey и LightOfHeaven.

Обновлённые Na’Vi хорошо показывают себя на Farm4Fame#3 и ASUS Summer, оFarm4Fame#3, однако главным испытанием для них был первый The International, тот самый турнир «на миллион» по новоиспечённой второй доте, в которой было 46 героев.

Турнир прошел в Кёльне, в рамках выставки GamesCom. 
Na’Vі, используя «Старту НАВИ», которая заключалась в том, чтобы «убивать всё шо красное», как сказал бы Ваня «Artstyle» Иванович Иванов, спокойно дошли до гранд-финала, где со счётом 3-1 обоссали  выиграли китайцев EHOME. 
team_6_champion[1]

Денди обрёл мировую славу, став одним из той «пятёрки первых геймеров-миллионеров».

Очередной большой победой для Na’Vi был ESWC 2011, в финале которого нави отомстили ЕНОМЕ за прошлый ESWC и выебали выиграли без шансов благодаря Данилу на пудже, продуктивность которого измеряли в  «китайцах за минуту».

В скором времени, из Na’Vi уходит ArtStyle и приходит ARS-ART (Smile), c которым они выигрывают The Defence, четыре Starladder’а, занимают призовые места везде, где только можно.

Второй «The International» , который проводился уже как отдельный турнир в оперном зале Benaroya Hall, стал очередным крупным испытанием для Dendi и Na’Vi в целом.
После провального первого дня групового этапа Нави собрали чехлы и всё же выбороли место в сетке винеров.
Na’Vi дошли до гранд-финала, не упав в сетку лузеров, но В КАЖДОЙ best-of-3 серии первый мачт ребята проигрывали.
В финале правда нави не смогли противостоять абузерам из IG, в итоге — 2 место и $250.000.

О 2013, я думаю, писать толку нет, ибо все и так всё помнят.  :mrgreen: