MaNia закончил карьеру профессионального игрока

mania[1]

 

Сегодня мы рады  хотим вам сообщить, что настоящий олдскул из Дании Дания, Denmark, DK Brian «MaNia» Strandby, завершает карьеру игрока.

Известный ещё из первой доты, и за свою, наверное, одну из самый длинных карьер, играл в огромном количестве команд, но больше всего его игра запоминалась в SK Gaming, Quantic, Absolute Legends и конечно же Meet Your Makers.

Однако в организации он остался, и будет продолжать там работать, если не как игрок, то возможно ка менеджер, комментатор ну или тренер.

Вот что сам MaNia сказал по этому поводу:

«Наконец-то моя карьера профессионального игрока подошла к своему завершению. За все эти годы я сильно постарел и поседел, так что теперь я буду развивать сцену, находясь «за кулисами». Я планирую начать свой проект, с помощью которого буду развивать киберспорт в Дании, обучая детей в новом киберспортивном клубе в Баллерупе.

Я также буду тесно сотрудничать с организацией Flipsid3 и оказывать им всяческую поддержку, как когда-то они поддерживали меня. У меня сложились прекрасные отношения с их персоналом и одним из владельцев организации, Hector ‘FrosT’ Rosario. За прошедший год эта организация выросла в нечто потрясающее.

Я желаю удачи своим тиммейтам и надеюсь, что все их мечты сбудутся. Я также хочу поблагодарить нашего менеджера Samo, который проделал огромную работу для нас. Ну и напоследок я передаю привет всем тем, кто поддерживал меня еще с тех времен, когда я играл в составе MyM. Я надеюсь, что смогу отплатить вам той же монетой. Профессиональная дота – это лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни, но, к сожалению, все хорошее всегда заканчивается».

Состав Весь мир, World Flip.sid3 он же  ex-Quantic они же ex-dd.Dota сейчас выглядит так:

Германия, Germany, DE Adrian ‘FATA-‘ Trinks
Франция, France, FR Sebastien ‘7ckingmad’ Debs
Дания, Denmark, DK Mikkel ‘miGGel’ Berg
Франция, France, FR Titouan ‘Sockshka’ Merloz