Просмотр грандфинала седьмого сезона старладдера в Москве

logo_sltv_s7_d24pro

Мы решили организовать просмотр грандфинала старладдера в Москве :)
Отличная возможность собраться с друзьями-дотерами и посмотреть рубилово Na’Vi, Alliance, Empire и RoX.KIS!
А заодно и посмотреть, чьих фанов больше ;)

Для просмотра мы выбрали бар неподалёку от метро Полянка (карта ниже), так как он находится не в е**нях и всем будет одинаково просто добраться до него :)

Стоимость

На просмотр скидываемся по 500 рублей с человека (самый оптимальный вариант, который мы нашли). За них вам, кстати, нахаляву дадут по два светлых пива по 0,5л.

Скинуться можно либо заранее (qiwi, webmoney, яндекс.деньги), либо на месте наличкой. Но скинуть будет нужно обязательно, не надо надеятся на то, чтоб проскочить нахаляву, когда остальные оплатят свою часть — такое не прокатит.

В баре цены на пиво и еду вполне демократичные:

расценки

Расположение в баре

Теоретически, если народ поддержит идею, то мы можем разделиться на две группы(в зависимости от команды, за которую вы будете топить), и сесть немного отдельно друг от друга, благо интерьер позволяет:

схема зала
фото интерьера

Если вы не захотите или нас будет мало — то сядем по одну сторону баррикад, всё-равно ярых неадекватных глоров скорее всего не будет :)

Чтоб вы не переживали, что будет плохо видно, мы туда приходили и всё проверяли — на телеке 32-37″ отлично видно что происходит в игре с расстояния в 2-3 метра.

Время

Матчи по расписанию(!) начинаются в 20:00, поэтому рекомендуем приехать туда хотя бы к 19:30.

Отдельно скажу по поводу пути домой: метро работает до часа ночи. Но команды играют в формате бо5, так что возможно, что игры продлятся до часа ночи, а если старладдер проявит типичную отечественную организованность, то прибавьте к этому времени ещё один час.

Путь домой

Так вот, есть шанс, что матчи кончатся поздно и домой придётся добираться на такси, так что захватите на всякий случай ещё рублей 400-500. 

Но не расстраивайтесь раньше времени, т.к. бо5 — это не обязательно 5 игр по часу, вполне возможно, что одна команда по фасту задавит другую за 3-4 игры и все успеют добраться домой на метро.

Контакты

Если у вас есть какие то вопросы, то задавайте их либо в нашей группе в вк, либо пишите в личку мне или Михаилу, либо звоните Михаилу: +79253116572

Карта

Берсеневская наб., 6 строение 2