Dread становится комментатором RoX.KIS

Как многие из вас догадывались, после отпуска Андрей «Dread» Голубев принял важное решение по поводу своей дальнейшей карьеры в ROX.KIS. Отдохнув и подумав, наш бывший игрок решил, что хочет остаться в киберспорте и в команде RoX.KIS, но уже в статусе комментатора по Dota2.

Таким образом, наша команда претерпевает следующие изменения: в составе временно остаются 4 игрока, также у команды появляется великолепный комментаторский дуэт по Dota 2: RoX.KIS.Dread и RoX.KIS.Solo.

Надеемся, фанатам RoX.KIS придется по душе такое решение, ведь Андрей и Алексей уже давно достигли успеха в комментаторском ремесле, и после решения направить свои силы на один вид деятельности их мастерство только вырастет. Ждем вас на матчах команды RoX.KIS и на стримах RoX.KIS.Dread и RoX.KIS.Solo!

Кстати, ребята еще не думали над тем, как назвать свой комментаторский дуэт. Любые советы, пожелания и иллюстрации в комментариях к этой новости приветствуется (322-баяны не предлагать)

Комментарий от менеджера Dota2 состава PoDoX’а по поводу текущих изменений:

«Жаль расставаться с таким игроком, как Дред. Андрей проявлял себя как настоящий боец в игре и как отличный человек в жизни. Надеюсь, в будущем он добьется тех целей, которые ставит перед собой в данный момент. От себя и от всей команды желаю ему удачи!»

Коммментарий от Андрея «Dread» Голубева:

«Было очень приятно играть в таком коллективе, но, на данный момент, нет никакой мотивации профессионально играть в Доту, Возможно, в будущем, с новыми силами я вернусь обратно!»

Состав ROX.KIS.Dota2, на данный момент: 

  •  Станислав «BzzIsPerfect» Глушан — капитан
  •  Иван «VANSKOR» Скороход
  •  Владимир «yol» Басов
  •  Максим «ТроН» Верников

Что касается пятого игрока, то он будет объявлен в ближайшее время. 

Источник