XMG — новый спонсор Alliance

xmgannounc

Сегодня руководство команды Alliance с радостью сообщает своим фанатам о том, что у организации появился новый спонсор — компания XMG, занимающаяся производством игровых ноутбуков.

Комментарий от менеджеров Alliance:

Мы уже сотрудничали с данной компанией. XMG и их команда, занимающаяся маркетингом, знакомы с киберспортом лучше, чем любая другая компания на данный момент, и что немаловажно, они заинтересованы в киберспорте. В начале года эта компания всячески помогала нам, тем самым показав, что она желает сотрудничать с нами, то есть это случилось еще до того момента, как мы заняли второе место на DreamHack’e и вышли на более высокий уровень Dota 2 сцены.

Даже не смотря на то, что мы совсем недолго имели сотрудничество с XMG, мы поняли, что они отличные ребята. И пока мы пишем об этом новость, сотрудники XMG уже пытаются создать интереснейший видео-контент с DreamHack Summer 2013, где находятся сейчас наши игроки.

Мы очень рады такому сотрудничеству, и хотели бы поблагодарить Chris’а а также всех работников XMG за их поддержку. Мы надеемся, что наши фанаты, как и мы сами тепло поприветствуют компанию XMG.

Комментарий от XMG:

Сегодня мы с радостью сообщаем о том, что мы подписали контракт о сотрудничестве с организацией Alliance. Мы всегда тщательно выбираем команду, с которой собираемся работать в дальнейшем, и на данный момент, нам кажется, что команда Alliance является отличной кандидатурой для нашего спонсирования. Команда не только успешно проявляет себя, но она также обладает своей уникальной харизмой.

Помимо этого, я могу сообщить вам о том, что мы хорошо знакомы с Akke, так как нам уже довелось работать с ним, и вот, наши с ним пути вновь пересеклись. Мы надеемся, что команда
Alliance всё же пикнет Тайдхантера в одной из серьезных официальных игр и порадуют нас, а также своих фанатов новыми стратегиями и великолепной игрой. Вперед, Alliance!

Источник перевода