Интервью у девушек-дотеров (часть 4) (KozaDereza — девушка NS’а)

девушка нса

Заключительная часть нашей серии интервью у девушек-дотеров.

Напоследок мы оставили самое вкусное — интервью у капитана команды Virtus.pro female и, по совместительству, девушки Ярослава NS Кузнецова (капитана команды Virtus.pro по DOTA 2) Ольги KozaDereza Дунаевой.

Доброго времени суток, Ольга) Расскажите, пожалуйста, нашим читателям чем вы занимаетесь по жизни, помимо игры в доту?

KozaDereza: Учусь, работаю, стараюсь заниматься спортом)

Всех мужчин волнует единственный вопрос: почему дота, а не муж, семья, борщи и кухня?)

KozaDereza: С борщом и кухней у меня все прекрасно. Живу с молодым человеком вместе уже давно. А так как он профессиональный игрок в доту, то у нас полная гармония )

В какие еще онлайн игры вы играли или играете? Почему?

KozaDereza: Играла долгое время в WOW — очень люблю вселенную варкрафта. Из не онлайн игр люблю старые рпг, самая крутая, пожалуй — Готика.

Какой ваш любимый герой Д2?

KozaDereza: На данный момент висп. Играем с другом связку висп+цк, из 50 игр проиграли пока что только одну )

Расскажите читателям о том, как вам удалось попасть в команду ВП? Чувствуете ли вы себя популярной?)

KozaDereza: Просто собрала девочек и играли какое-то время вместе. Потом спросила у Лекса, не интересен ли им женский состав по доте. Оказалось, что интересен) На тот момент нас звали еще и в м5, но мы сделали выбор в пользу вп и не ошиблись.
Нет, совсем не чувствую себя популярной, так как считаю, что это все глупости и пока человек не сделает что-то действительно достойное, настоящая популярность к нему не придет.

Вообще, каково это – быть девушкой-геймером (не просто сидеть дома у компьютера, а ездить на чемпионаты и пр.), какого это быть девушкой геймера?) Вы его поддерживаете как-то особенно или наравне со всей командой?

KozaDereza: На турнирах очень круто. Это и нереальная атмосфера и встреча со старыми приятелями, море эмоций.
Я очень переживаю за Ярослава и всегда стараюсь его поддерживать не просто как фанат, а находить нужные слова, когда у него что-то не получается. Стараться мотивировать, когда у него плохое настроение и опускаются руки. И, конечно же, во время игр я кричу так, что обычно меня слышно сквозь уши игроков :DD

Как думаете, светит ли какое-нибудь светлое будущее Dota 2 female? Будут ли проводится более грандиозные турниры, и вообще станут ли относиться к девушкам-геймерам более серьезно?

KozaDereza: Честно говоря, увы, но мое мнение, что дамы сами своими склоками и скандалами похоронят женскую доту, не успев даже толком что-либо сделать. Возможно, со временем, если появится больше девушек, для которых дота будет не только хобби и способом с кем-то познакомиться, то что-то путное и выйдет. (печально с этим соглашаться, но…)

Какая ваша любимая команда, помимо ВП, конечно же)

KozaDereza: Пожалуй таких нет, нравится как играют Альянсы и некоторые отдельные игроки. Обожаю наблюдать за Феррари -.-

Стата kozadereza на дотабаф

Конечно, вопрос который будоражит многие сердца наших дотеров: почему именно Ярослав (NS)?))

KozaDereza: ну как, почему, сердцу не прикажешь) Мы очень давно и очень хорошо друг друга знаем, мы прошли через многое и все-равно остались вместе, это здорово )

Как ваши близкие относятся к вашей игровой деятельности?

KozaDereza: Его родные — положительно, его мама даже читает новости и всегда следит за успехами команды. мои — никак.

Спасибо вам огромнейшее за ответы) Было очень приятно побеседовать :3

KozaDereza: ^^

Страница Ольги KozaDereza Дунаевой вконтакте

kozadereza-devushka-ns-dota2-9 kozadereza-devushka-ns-dota2-8 kozadereza-devushka-ns-dota2-7 kozadereza-devushka-ns-dota2-6 kozadereza-devushka-ns-dota2-4 kozadereza-devushka-ns-dota2-3 kozadereza-devushka-ns-dota2-2 kozadereza-devushka-ns-dota2-1 devushka-ns-gif