Интервью у девушек-дотеров (часть 1)

девушка дотер

После недавней новости про открытие женского состава нави и отношение вилата к ним, люди начали активно обсуждать женскую доту, у многих появились вопросы без ответа.

Поэтому мы решили прояснить ситуацию, опубликовав интервью у красивых девушек-дотеров :)

ScuMa: Привет, женщина) Не будем тянуть кота за яйца, а сразу приступим к моим вопросам. Сама я тебя знаю давно, а вот читателям будет интересно откуда ты такая вся красивая взялась и чем вообще по жизни занимаешься, помимо игры в доту?

Julls: ПРИВЕТ МАТЬ! Живу я в славном городе Москве, столице Кавказа и Узбекистана, помимо дотки учусь (если можно так сказать, вернее будет «отучилась», тк. заканчиваю ВУЗ), занимаюсь спортом, изучаю различные кулинарные новшества, и немного поигрываю в аион (дада. судя по фоткам в инстаграмм, Юлёк готовит много и вкусно :))

ScuMa: Вообще, всех мужиков нынче волнует единственный вопрос: почему дота, а не муж, борщи и кухня?)

Julls: Потому что я геймер, так уж сложилось лет с 14ти, когда мне впервые показали, что такое онлайн игры. К тому же я склонна к роллплеям и различному фэнтези, так что меня это затянуло. Но это никогда не исключало моей реальной жизни, так же, как и сейчас не означает, что я не хочу мужа и кухню (борщи и так есть)

ScuMa: В какие еще онлайн игры ты играла или играешь, помимо упомянутого выше айона? Почему?

Julls: О, это долгая история, их много было. Началось все, как ни странно, с ладвы (на нее я убила около 5, вроде бы, лет), а там уж пошло поехало: вов, варик (тфт), ск2, различные адайкапопробуюновуюмморпг (их даже перечислять не буду), дьябла,тф, немного хона, и таки дотка2 (первая,честно говоря, не зацепила, т.к. в в3 я все-таки предпочитала тфт). Почему…как уже было сказано выше — я роллплейщик :)

ScuMa: Больше предпочитаешь играть соло в пабах или со знакомыми? Я знаю, что твой любимый человек тоже играет, это не мешает тебе? Или мб наоборот воодушевляет?))

Julls: Не играю соло, совсем. Порой к сожалению, но дота — командная игра, нежели, к примеру, тот же ск2, где ты полагаешься только на себя. В основном играю со знакомыми компанией из 4-5, включая моего молодого человека, и это нам никак не мешает. Хотя я частенько ругаюсь на него из-за косяков, лучше чем он, в игре меня не понимает никто :)

ScuMa: Какой твой любимый герой Д2 и почему?

Julls: Сложно сказать, зависит от настроение. Не хвастаюсь, но я — универсал, пул героев ограничен разве что инвокером (дада, мне до сих пор лень запоминать qweшки). Но если называть именно любимого — наверное бэтрайдр (хотя я задумалась между ним, нюксом и наиксом). Но этот вопрос относителен, на мой вкус

ScuMa: Странный вопрос и может быть неправильно сформулированный, но) Тяжко ли быть девушкой в онлайн играх? А то куда ни глянь, везде говорят, что игры не для женского пола, да тем более Дота.

Julls: Тяжело было когда-то, потом смирилась и поняла, что зачастую, ребята, которые бегут мошнить девушек с криками «ооо баба дно ящер краб на кухню», по факту ничего из себя на деле не представляют, и, видимо, превосходство над ними «слабого пола» как-то ущемляет их самолюбие. Хотя не исключаю того, что некоторые экземпляры женского пола, которые последнее время встречаются мне на просторах доты, приводят не то, что в ужас, а в панику. Но дота стала мейнстримом, к сожалению, и не играет в нее уже только ленивый, просто потому что «стильномодномолодежно», это очень печалит.

ScuMa: Как реагируют игроки, когда узнают, что ты девушка? Или ты предпочитаешь оставаться в тени и не выдавать себя во время игры?)

Julls: Я не общаюсь во время игры, совсем. Ни письменно, ни в чате, кроме ss, care и тп мелочей, от меня тяжело чего-либо добиться (да не дадут мне соврать мои «тиммейты». В редких и критических случаях приходилось говорить в чат, в остальном я не афиширую себя, либо прикидываюсь парнем. Игра есть игра, моя задача — выиграть, а не общаться или пиариться. Меньше слов — больше дела, полезно во всем :)

ScuMa: Ты, кстати, за какую команду болеешь?)

Julls: ВП, ребята, по-сравнению с прошлым годом и в отличие от остальных команд, сделали большой шаг в развитии. ну и нтх (альянс) :)

ScuMa: Вопрос, который волнует многих хомяков ддру: лол или дота?))

Julls: Дота, лол пару раз пыталась заставить себя поиграть в ЭТО…видимо мое понимание мира слишком адекватно для этой игры

ScuMa: Спасибо тебе большое за ответы, Юль)

Julls: Тебе спасибо за вопросы :)

Профиль в ВК

девушка дотер

девушка дотер

девушка дотер

 

девушка дотер

 

Источник